Ностальгия и здравый смысл

Люблю читать я наши письма,
Отсылаться во те дни,
Когда сердцами были рядом мы,
Мерцали мне во след,
Дома твоего огни.

Головой я понимаю,
Но сердцем не могу забыть.
Бабочки летают в голове,
И так идут года.
Когда вдруг бабочки замёрзнут,
Думать начинаешь лишь тогда.


Рецензии