Ветреный август...

Ветреный август, падают груши,
А по ночам - тихий дождь.
Солнышко утром землю просушит,
Что же ты, милая, ждёшь?

Ходит по небу месяц желанный,
Звёзды смеются - гляди.
Свет исчезает дымкой туманной,
Вновь зарядили дожди.

Ветреный август жизнь подгоняет,
Скоро седьмое число.
Мне - тридцать два( если кто-то не знает),
Зрелости время пришло.

Ветреный август, где моё лето?
Осень бежит на порог.
Холодно станет, я же согрета -
Август со мною не строг.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.