успокоение

Представь, что нет больше возможности крепко общаться,
Представь, что кричу громче всех: не оставь, умоляю!
Позвольте мне шанс тихо, благополучно скончаться,
Ведь я, каждый миг незаметно для вас погибаю.

Допустим, что я на исходе, мне нечем сражаться,
Допустим, что нет больше сил слушать твои напутствия,
И если не будет сдержаться сил, элементарно сдержаться:
Я никогда боле не заплачу в твоём присутствии.


Рецензии