отпуск

Вместо,чтоб ехать заграницу,
Лучше б шагнули за грань черствости
И привнесли свою крупицу
Котам бездомным вместо мёртвости-
Своей лощёности никчемной,
Эгоистичной наносной.
В приют котам угол укромный,
Но без хозяев им пустой...
Они так ждут,хотят на ручки,
Орут,хотят отдать тепло.
А люди гады,белоручки-
Им нужен мех,как ремесло.
Им нужен мех от мертвых норок,
Лис и песцов,бегут скорей
От всех котов-их мех не дорог-
За сто границ,за сто морей...
Там бросят их туроператоры,
Как обезденежный мешок,
Как дьявольские модераторы
Их равнодушно бросят в шок.
Там ядовитые медузы
Отпустят души их не в Рай.
Коты Ангелы,не обузы.
Им отпусти и умирай.
Их ОТПУСТИ из клеток -опытов...
Се АПОКАЛИПСИС грядет ...
Без мишуры ненужных доводов
Здесь Твое Царствие придет.


Рецензии
попытка подтолкнуть на благородство, разбудить чуткость!похвально! с теплом, Алсу!)

Алсу Хафизова   03.09.2014 21:51     Заявить о нарушении
благодарю за понимание!с теплом Ирина

Ирина Болотова 2   08.09.2014 20:06   Заявить о нарушении