Близкая незнакомка

Я во сне прихожу осторожно,
На тебя любоваться украдкой.
Если хочется, это возможно -
Полетать над заветной кроваткой...

В мыслях нет для любви расстояния.
Веки только закрой на мгновение.
Эти доли секунды внимания
Наших истинных чувств проявление.

Сильным душам поверить дано,
В сердце радость вернется опять.
Счастье есть и оно суждено
Всем влюбленным, готовым мечтать!

Кто ты, близкая незнакомка?
Пылкий трепет скользит по спине.
Твоей нежности хрупкая кромка,
Вновь читается мной в тишине.

Ни исполненных в жизни желаний,
Ни ушедшего прошлого след,
Не сравнить с чередой ожиданий,-
Предвкушений вплетенных в букет.

Виртуальные строки признания
Не заменят течения лет.
В миг красивый любви осознания
Получаем счастливый билет.

10.07.13. (Ред. 18.01.2015)


Рецензии