Кто виноват?

Во всех несчастьях Украины
Виновны только «москали».
Не нужно им другой причины.
А эту вовсе затаскали.
     Произошел развал Союза.
     И разбежались корабли.
     Так жрите сало же от пуза.
     Теперь сидите на мели.
Бандеровцы рванули в НАТО.
А Крым в Россию повернул.
Сухой паек швырнули: «Нате!»
Заплакал – только развернул.
     И снова вас – хохлов «обули».
     От радости остался пшик.
     Над Вами засвистели пули.
     Скажи, сосед: «Чего достиг?»
Когда дерутся за наследство,
Достанется оно тому,
Кто не забыл отца и детство.
И строит дом, а не тюрьму.

     05.08.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии