Ты боишься меня

Ты боишься меня,
Как боятся огня.
Но не будет еды
И питья для беды.

Твой не трону покой,
Я совсем не такой,
Как ты думаешь, ведь
Даже в чаще медведь
Точно знает куда
Лезть нельзя никогда.

Горсть тревог отпусти,
Улыбнись и прости
Если страсти накал
Так тебя напугал.


Рецензии
Смешливое ...и...серьезное.
Хорошо.

Ларри Беркут   05.08.2014 21:43     Заявить о нарушении