Мы в Контакте

Паутина, паутина
Вся насущная байда
Отлетает в долгий ящик
Ну скорей же, вот она
Персональная страница,
Вот в контакте, вот фейсбук
Резво почту проверяет
Вездесущий оутлук
Двадцать восемь новых френдов
Чмоки - чмоки, как дела
Аффтар жжет и Ктулху славит
Во дожились, во дела.
Если нет тебя в контакте
Значит ты по жизни чмо
Лох педальный Далай-Ламу
Не цитируешь, за что?
Как ты можешь жить на свете
Без подсказок мудрых групп
Все проблемы в миг разложат
Все вопросы разберут
Паутина, паутина
Не сезонная болезнь
Смело пальцы топчут мышку
То там кликают, то здесь


Рецензии