Надежда

Не передать словами нежность
Течения твоих воздушных фраз.
Просторы разума безбрежность,
Перечитал бы сотню тысяч раз.

В глубинах своего сознания
Внимаю твоего рассудка тень.
Крупицы собирать познания,
Теперь мне для души твоей не лень.

Я думал с женщиной опасно.
Но коль с тобой я мыслю, как юнец,
Себя почувствовал прекрасно.
Не потому ль, что ты близнец-телец?

На сердце, чувственный проход,
Заварен болью был, рубцом к рубцу.
Глазами дивными восход,
Показан юной леди мудрецу.

Похоронить бесценный клад
Не допустил Учитель мой с Небес.
И телу, и душе разлад,
Старался причинить печали бес.

Закравшаяся осторожность
С обидой чёрной покидает мозг.
Стекают в новую возможность
Твои слова, как нежный, тёплый воск.

09.07.2013 (Редакция 16.12.16)


Рецензии