Одиночество

Одиночество. Чьё пророчество?
И за что дано? Не понять.
В одиночестве жить не хочется
И не хочется умирать.
А душа ещё к людям тянется
К людям тянется для чего?
Вновь ужалится да обманется
Вот только то и всего..


Рецензии