77. Со мною чудеса творятся!

Со мною чудеса творятся!
Меня всё время тянет петь.
Мелодии легко родятся
Готовые мне душу греть.
 
И я пою. Мне в радость это.
И в этот миг счастливый я.
Признаюсь в этом вам сонете.
Жизнь стала яркой у меня.
 
Мне рифмы складывать не надо.
Они давно мной рождены.
Моим сонетам нет преграды,
Посвящены одной они.
 
В них всех в любви моё признанье,
К той, что всегда в моих мечтаньях.


Рецензии
Если тянет петь, то обязательно пойте, это так прекрасно!

Надежда Миночкина   05.08.2014 22:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!!! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! С уважением!!!!!

Радик Ахметшин   05.08.2014 22:53   Заявить о нарушении