Вниз

здесь очень тихо.
где-то вверху окно.
ни птичьих криков, ни удалой версты.
здесь дно колодца.
чёрная муть и дно.
только запомнишь звук капающей воды.

здесь наплывают виденья и тает свет.
и под прикрытыми веками темнота.
скользкие стены.
выхода нет здесь.
нет.
там, наверху птичий крик оглашает даль.


Рецензии
Это - наша жизнь.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   06.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
эпизод из неё

Риммристая   06.08.2014 23:20   Заявить о нарушении