Неодолимой вовсе нет преграды...

Неодолимой вовсе нет преграды
В любви, когда не одиноко ей.
Взаимность наивысшею наградой
Возможность даст преодолеть скорей
Разлуку на огромном расстояньи,
Лишь был бы в сердце образ тот родной,
Который лишь одним воспоминаньем
В душе заменит осень нам весной.
Порою нас любовь придет проведать,
Заслышав ее, сердце распахни:
Любви бояться - счастья не изведать,
Ее как свежий воздух ты вдохни.
Ведь, дав свободу нам, она увянет,
Обидевшись, не примет на поклон -
Ей лишь тогда препятствия не станет,
Когда его разрушат с двух сторон.

25.07.2014, 05.08.2014


Рецензии