Ответ на реценэию к стихотворению-Вечер-

Я сижу на крылечке,
А мой милый идет
С того места у речки
Где мы пили с ним мёд,
Мёд любви нашей чистой,
Аромат разных трав,
В небе звёзды лучисты,
Месяц с ними играл.

И мой милый,рыдая,
На колени упал,
Ты прости,дорогая,
Как же был я не прав.
Мне тебя не хватает,
Твоих глаз,твоих рук
И постель остывает
Без тебя, милый друг.

Вечер тонет в тумане,
Вечер тонет в росе,
Своей тайною манит.
Всё как будто во сне.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.