арифметика чувств

Я плюс ты равно свидание,
Минус вечер – и в любви признание.
Если дрожь и панику на смех умножить, -
Я боюсь, мне это не поможет.

Разделю разлуку на вокзалы я,
В степень возведу свои страдания.
Корень выведу из радости и слёз.
Ощущенье – это не всерьез.

Плюс печаль и минус угрызения,
За окном уже дожди весенние.
Бесконечность не имеет смысла,
Если о тебе одном все мысли…


Рецензии