Грустное..

Сегодня мне не хочется играть,
Солдатики забыты, и машинки,
И книжки неохота в руки брать,
Слезинки падают, как за окном дождинки..

В квартире раздаётся  бой часов,
Подарок деда нам на новоселье,
А с боем слышу звуки голосов,
Кричит мой папа, маму слышу еле еле ..

Опять скандал, на кухне звон стекла,
Я взрослых слов совсем не понимаю,
Осколки, слышу, мама  собрала,
Не вижу глаз, но плачет, точно знаю..

Наверно папу кто -то  подменил,
Ведь он был добрым и всегда  весёлым,
А тот, на кухне, маму больно бил,
И голосом ругался, незнакомым..

А может  вижу я лишь страшный сон?
И в нём  всё снится мне и плачу понарошку,
На самом деле папа в мамочку  влюблён,
Они на кухне вместе, чистят весело картошку..

 Глаза зажмурю, крепко- крепко, как смогу,
Сейчас проснусь и нет плохого папы,
Стараюсь,да никак из сна не убегу,
Как зверь зубастый,страх ко мне протягивает лапы..


Рецензии