91. Как ручей

Жизнь протекает – как ручей – бурлива;
Жизнь – словно сказка – так нетороплива;
Жизнь – будто сказка – смысла в ней не много;
Жизнь – словно быль – разбитая дорога.

Влачим мы бренные тела по жизни
И много говорим, всё об Отчизне.
И каждый гением себя считает,
Но это ведь не жизнь,
                эт чёрт нас в зад пинает!


Рецензии