Виртуальность

ВорвАлись мы в иное измерение.
Общение с близкими в сетях на раз.
У ангелов немерено терпения,
Смотреть, что выставляем напоказ.

Вселенский бум гнездится в Интернете,
Советы  неизвестных дарит нам.
Для жен чужих найдутся те и эти,
Кому что нужно, счастье или срам.

В сети нам счастье хочется найти.
Мы тянем руки к пику красоты.
Без страха близких потерять в пути,
Не отдаем достаток теплоты.

Мы отучаемся смотреть на лица,
Не веря в лучшие души черты.
И бес в сети нам не дает молиться.
Погоней заняты чужой мечты.

Делиться с виртуальностью не грех.
Привыкли мы кормить ее коня.
Выкладываем души для утех,
Продав себя, других туда маня.

Как наркоманы утоляем голод,
Что в сети есть, не зачеркнуть рукой.
Очнуться телу важно пока молод,
Не доводя до крайности такой.

13.07.2013 (Редакция 22.01.17.)


Рецензии