Я маленькая девочка

Приснился мне сегодня
Довольно необычный сон
Будто бы я маленькая девочка
И мне всего пять лет.

Я прыгаю, играю
И заливаюсь звонким смехом.
Так весело. Не знаю...
Не знаю, это правда или бред.

Так вот. Я маленькая девочка
И мне всего пять лет,
А мир вокруг такой большой-большой
Но даже в нем есть теплый свет.

Большой усатый дяденька
Мне красный шар вручил
И шепчет мне тихонечко:
"Да пусть тебя Господь хранит!"

"Ты маленькая девочка
И радости в тебе полно
Желаю тебе в будущем
Сталкиваться лишь с добром...

А главное душою чистой быть..."
И тут мой шарик дернулся
И полетел он ввысь
А дяденька усатый с улыбкой произнес:

Лети наш шарик к Богу
Желанье донеси
Дари нам счастье и улыбку...
А тебе я новенький куплю!"


Рецензии