Закат

Алеет дымка облаков,
усталый взгляд таит любовь,
улыбка словно ослепляет,
и солнце луч во мрак вгоняет.

Сверкнут последние лучи,
и унесутся в падший мрак,
во теме окажется земля,
в объятьях ледяных уснёт.

А я с последним пеньем птиц,
к тебе приду своей душою,
ну а пока ещё не спишь,
я буду вечно лишь с тобою.

Как нежен был этот закат,
ведь рядом я с тобой была.
Мне одиноко без тебя,
ведь сильно я люблю.


Рецензии