My Mother

Мама
Я ранена.
Я была на дороге
И меня оставили.
Мама,меня разъедает
Мама,я таю
Я пустая
Мама.Мама.
Я умираю.
В этом городе
в стенах и копоти
я словно в пропасти
Ты меня прости,
я совсем остыла
в моих мыслях
не осталось
ни сил,ни тыла
ни гордости
Лишь глупости.
Мама,помоги мне
я в безнадежности.
Я не могу себя спасти
Мама.

Я ранена.
Мои руки рваные,мятые.
Мои мысли скомканы
Замертво.
Мама. Помоги
Я хочу начать все
Заново.


Рецензии