вечер

Снова вечер, вязкий словно клей
Саваном опустится на плечи
Не зови мечту и не жалей
Враки все , что душу время лечит

Пусть она совсем и не болит
И унынью сердце не подвластно
Но молчанье громко говорит
Что мечтаешь все же ты напрасно

Километров дни уходят вспять
А за ними пылью даль клубится
По ночам холодная кровать
Пустота в которой мне не спится

Снова вечер, верный спутник мой
Легкой грустью музыка играет
Даль моя- кому не стал родной
Не со мною снова засыпает.....


Рецензии