Небо

Небо свинцово-лиловые знаки оставив
На фоне прибрежной песчаной волны
Солнца клещни запустив в одеяло
Топила лучами надежды-мечты

Там у сосны,где рождение было
След от тоски-ночной ухажер
Смешал в тот же миг в голове вечное море
Я пьян от любви,но пощады не жди

Умри же до срочно,что б не было больно
Не зная ни тени раздора и мглы
Пусть будет чистым посланник Вселенной
Пусть радость в твоих волосах запает

Запах пшеницы и цветов запоздалых
Мне будет не страшно, все сохранить
Я покидаю измученный город
Бегу от сомнений и от тревог

А на прощание я поцелую
Чуть слышно под утро тебя не будя
Ты остаешься,а уезжаю
Да здравствует пламя векового огня


Рецензии