Кратко о ЕГЭ

Прочитал сегодня братцы  топ ответов на ЕГЭ
Долго со смеху сгибался, бил ладонью по стене
До чего же докатился реформаторский накал
Если Меркадер Бронштейна "ледоколом" убивал

*******
Лев Бронштейн (Троцкий) был убит в Испании - ледорубом.
Рамон Меркадер - агент НКВД, убивший Троцкого.


Рецензии