Как жаль...

Неразделённость,
                горечь,
                грусть…
Так лучше.
                Пусть всё будет так.
Я потихоньку научусь
Приукрашать его в мечтах.

Желанья выскребу до дна.
Болезнь обмана мне к чему?
Неразделённость, ты одна
Надежда сердцу моему.

Поймёт ли он когда-нибудь?
Зачем?
         Напрасная печаль…
Скажу себе:
                «Ну всё,
                забудь!»
И горько выдохну:
                «Как жаль!»


Рецензии