Почувствуй меня, пожалуйста...

Почувствуй меня, пожалуйста,
Не знаю как, но почувствуй!
До состояния жалости
На расстоянии грусти.

А что мне ещё осталось-то?
Пускать,
             как шарики, вздохи…
Почувствуй меня,
                пожалуйста!
 Мне плохо.
                Мне очень плохо.


Рецензии