Только шорохи ветра...

Только шорохи ветра
По длинным шеям растений,
Молчание - это метры
Самых долгих сомнений,
Самых трудных раздумий,
Криков, в горле застрявших.
Молчание - это сумма
Сегодняшнего
                со вчерашним...


Рецензии