Азазель

Он смыслом наполнял слова.
Дарил надежду,
Воскрешая проклятые души.
Мечтал раскаяться, познать.
Но слишком многое нарушил.
Он мог свой век прожить опять,
Смерившись, болью не разрушен,
Но не сумел, не смог понять,
Что все еще кому-то нужен.
08.04.2010


Рецензии