Рассказать бы тебе всё, что чувствую я...

Рассказать бы тебе всё, что чувствую я,
Непонятливый мой недотрога,
Как сердечко болит, головёшкой горя,
Как душа засыхает убого.

Нету мочи терпеть мне такую любовь,
Не прогнать, не унять самозванку!
Только сердце твоё омывает не кровь,
В нём простая течёт холодянка.

Рассказать бы тебе, как я злюсь на тебя,
Втихомолку глотая обиды.
Ах, спасайте меня! Погибаю любя!
Батальоны надежды разбиты.

Никогда не прощу, хоть в слезах утони.
Буду с башни взирать безразлично!
Но.., любименький мой, чуть меня помани,
И - рассыплется замок кирпичный!


Рецензии