обычный семейный роман...

Спасибо тебе за обыденность,
                за будущих дней предсказуемость,
За ужины у телевизора,
                любимый промятый диван,
Хлопот бесконечное видео,
                счастливое благоразумие,
За, тысячу раз переписанный,
                обычный
                семейный
                роман…


Рецензии