Подсолнечник

Наступает июль, и цветет подсолнечник,
И твой долго гулящий лодочник
Тебя спасает:
За волосы - и на берег.
И ты снова целуешь его румяные щеки,
А солнце - на небе алеет.
Ты обнимаешь его за ноги -
Счастье больше тебе не изменит.

Он горячий у тебя, этот колючий лодочник...
Все налаживается, если цветет подсолнечник.


Рецензии