Маятник времени

Там, где маятник пыльное время негромко раскачивает,
Воздух пахнет теплом
                и любовью такой нерастраченной,
И прозрачностью рук
                в узелках пронесенного бремени,
Одиночеством пахнет
безвременным...


Рецензии