Важней быть добрым...

Не тратьте время на обиды -
Грешно и глупо,
Когда душа с надменным видом
Впадает в ступор,
Когда она не дышит просто,
Сжимая рёбра,
Не тратьте жизнь
                на спазмы злости,
Важней
            быть добрым...


Рецензии