Он смотрел не в глаза...

Он смотрел не в глаза,
Потому что не верил,
Что может любимым быть.
Он однажды сказал:
"Убивают потери,
А жить так хотелось бы..."
В силиконовый шар
Затолкал свое небо,
Слепое, беззвездное.
А бродяжка Душа
Просит жалобно хлеба,
Да не слышат,
                уж поздно ей...


Рецензии