Сказочнице

Рецензия на «Сказочнице» (Величутина Елизавета)

Постой!..еще
у зеркала глади...
Я бы хотел руками гладить
Твоих волос стрижку короткую,
Скользнуть ладонью
По скуле к подбородку.
Ветром майским ласкать губ вишни...
Жаль ты меня сейчас не услышишь...,
Но быть может вспомнишь
Как поет струною гитарной полночь
Все про ту звезду,
Про заветную....
Назову Её ----
ЕЛИЗАВЕТОЮ..........


Рецензии
Красивое, искренне, можно тихо завидовать)

Ольга Юнник   01.03.2017 22:28     Заявить о нарушении