Запорошил снег...

Запорошил снег
Душу грешную
Словно снежный наст
Задубевшую.

В этих хмурых днях
Пал в сугробах я.
Полюбив снега...
То судьба моя!

Шаль поземка ткет
Не вглядется в даль.
Меня клонит в сон
Снежная печаль.

Пусть на сердце все
Заметет метель
Уж не вспомнить мне
Как звенит капель


Рецензии