На изнанке ладони..

Девчонка, сбежавшая в мир одиночества,
Рисует любовь на изнанке ладони.
А буквы слезами сочатся и корчатся,
И стонут,
И стонут,
И стонут.

Она вряд ли знает про чёрные пропасти,
И верит в любовь на изнанке ладони,
И рвётся из детства всем сердцем, всем корпусом,
И тонет,
И тонет,
И тонет.

Девчонке быть взрослой и рано, и хочется...
Пылает любовь на изнанке ладони!
И гордость в глазах непрочитанных топчется
Бездомно,
Бездомно,
Бездомно!

Ей страшно, что крылья порвутся, не вырастут.
Заменят ли крылья изнанки ладоней?
Но мир без любви плесневеет от сырости
Бетонной,
Бетонной,
Бетонной...


Рецензии