Если бы, если...

Тёплые руки,
Тихое сердце.
Счастье без стука
Сунется в дверцу:
"Здрасте! Не ждали?
Я ненадолго!"
Скрестит о наледь
Стертые ноги,
Робко присядет
С краешка кресла…
Солнце во взгляде!
Если бы, если...
Тёплые руки,
Тихое сердце,
Просто от скуки,
Только
          согреться...


Рецензии