Та же сказочка ***вая сослужила службу. с

Правый сектор,
Левый спектр,
Инвалидная молва.
И последний миллиметр
Оружейного ствола.

Ты, брюхатая, больная,
Неподвижная страна.
Больше боя –
Меньше стая
И потерь среди скота.

Не поверят в эти сказки,
Прилетевшие с планет,
Находящиеся в тряске
Меж космических комет.

Что изменят: волю, веру?
Может быть земной уклад.
Это ведомо лишь зверю,
Вскинувшему на плечо приклад.

Ростов-на-Дону, 05.08.2014г.

п.с.: абсолютно не политическое стихотворение.


Рецензии