4. SWAG feat DJ Patriarh

Проигрыш


Intro

14.03.14

Убьем в мясо этот зал!

MC Торнадо!
DJ Patriarh!
Вы готовы?
[ДАААА!]
Поехали!


1 куплет [DJ Patriarh]

Скажите SWAG! [SWAG!]
Еще раз SWAG! [SWAG!]
Давно в пыльном архиве лежат нулевые,
И не в моде гламур, про него все забыли,
Эпатажное время заменилось эпичным,
И всё стало вокруг ярким и необычным.
Каждый хочет доказать, что он круче других,
Что у него есть такое, чего нет у остальных,
Что он выглядит круто и одевается стильно,
Хотя кто-то скорее похож на пингвина.
Эта новая мода называется swag,
Докажи, что ты крут, танцуй и пой громче всех!


Переход [MC Tornado & DJ Patriarh]

Будь крутым, харизматичным
Одевайся необычно
(Не за гранями приличия):
Ярко, стильно и эпично.
Наступают перемены,
Прекрати быть мышкой серой.
Покажи своим примером,
Кто культ многих поколений.
Ведь ты же...


Припев [MC Tornado & DJ Patriarh]

SWAG!
SWAG!
SWAG!
SWAG!
Скажите SWAG! [SWAG!]
Ещё раз SWAG! [SWAG!]
Не слышу! SWAG! [SWAG!]
Кто ты? SWAG! [SWAG!]


2 куплет

[MC Tornado]

Йоу! Йоу! Йоу! Мазафака, я настолько крутой,
Что все люди тусуются только со мной.
Мы вдвоем с патриархом раскачаем весь зал.
Докажи, что ты крут, что еще не устал!
Ведь ты же SWAG.


Inter [DJ Patriarh]

Дамы и господа, MC Tornado!

Скажите SWAG! [SWAG!]
Ещё раз SWAG! [SWAG!]


[MC Tornado]

Ты послушай меня, детка, я тебе врать не стану:
Я сильнее Геракла и умней Вассермана,
Я красивее Кончиты и брутальней Джигурды,
Хоть и нету у меня расп**датой бороды.
В мой мозг приходят рифмы быстрее чем андроиду:
Я начинал читать рэп, когда я был сперматозоидом.
Я твой Алладин, а ты - моя Жасмин,
Потри мою лампу, и оттуда вылезет джин.
Ты играешь с огнём, детка, не буди во мне Шторма!
Ты ж не хочешь, чтоб звучали на весь дом твои стоны?
Я, как Зевс, метаю молнии, рычу на всех громом,
Так что лучше не стой, зажигай на танцполе!


Переход [MC Tornado & DJ Patriarh]

Будь крутым, харизматичным,
Одевайся необычно
(Не за гранями приличия):
Ярко, стильно и эпично.
Наступают перемены,
Прекрати быть мышкой серой.
Покажи своим примером,
Кто культ многих поколений.
Ведь ты же...


Припев [MC Tornado & DJ Patriarh]

SWAG!
SWAG!
SWAG!
SWAG!
Скажите SWAG! [SWAG!]
Ещё раз SWAG! [SWAG!]
Не слышу! SWAG! [SWAG!]
Кто ты? SWAG! [SWAG!]


Outro [MC Tornado & DJ Patriarh]

SWAG!
SWAG!
SWAG!
SWAG!

[MC Tornado]

Вы ещё живы? Тогда мы идём к вам!


Рецензии