***

                ***
В плену аргентинского танго -
                бездонная страсть у ресниц...
И тень ее жарко и манко
 Коснется средь тысячи лиц -
Одно!...-
и так томно и ярко
вино этих вздохов и ниц -
Дано! - для Луны и Идальго -
Познать среди тысячи жриц....


Рецензии