Ша Пит О

Интернетному Цирку «Ша Пит О»,
Проскользнувшему , вирусом, сквозь охранное решето!
Взломщики ходят по страничке моей, чтобы чудить?
Или с чёрной душонкой,  хотят троллить и рулить?
Вдруг, за меня еще пакость   напишут,
А затем  бесследно и сдрищут?
Доказывай тогда что ты не идиот..,
Коль сдаст в кабинет на допросы, СЕКСОТ.
По сетям гуляет множество вероломщиков,
В частную жизнь нос сующих взломщиков.
Воровать, присваивать и не стесняться,
В чужой жизни любители ковыряться.
Кто - то залез, так из любопытства,
Но большинству, нужные данные стырить и смыться.
А может статью, решит взломщик подогнать,
И начнет за меня на посетителей нападать.
Вобьёт себе в мозг, сейчас пошутю…
И вот уж подвёл под 282ю статью.
Не могу пароль странички сменить,
Как в ситуации сей поступить?
Может общаться здесь продолжать?
Иль на страницу другую слинять?
Страничка мне новая вдруг не поможет,
Ведь её снова взломать кто-то сможет.
05 08 2014г.

Пит — помещение , где заключаются сделки по срочным контрактам.
Ша – внимание,тихо.

Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие.


Рецензии