Раньше была и сейчас

Шелест травы шорох листвы,
Тихо шуршит под шагами.
И в мире целом как-будто одни,
Только любовь рядом с нами.

Таит далёкою дымкою осень,
Просинь дождём моросит.
Но как обычно тебя ровно в восемь,
Жду где фонтан наш шумит.

Радостно машешь рукою, увидев,
И поцелуи летят.
Будто устами коснулся завидев,
Каждого, издали, взгляд.

В крепких объятьях, коснуся губами,
Нежной ланиты твоей.
Будто вокруг всё ожило цветами,
Нет тебя в мире, милей.

Ландыши, розы увидев узнают,
Как утонули в глазах.
Где будто Ангелы в небо взлетают,
Тая крылом в облаках.

Музой, Цветами, Богиней,
Розой, дельфинею синей.
Ландышем очарованья в жасмине,
Ты мне осталась и ныне.

Пусть в синеве твоих глаз,
Счастье лучится для нас.
Знаешь родная, одна мне на свете,
Раньше была и сейчас.

                Родной и Любимой.


Рецензии