Мысли - выскочки 243- 249

Интересно, на каком языке говорят в раю?

*    *     *
Друзей из святых и грешных выбирай,
не знаешь, куда отправят  в ад или рай.

*     *     *
Деньги - не лекарство, но успокаивают.

*      *     *
Пытался в рай попасть по протекции.

*       *     *
Мы не знаем, какие условия в раю,
но с условиями ада нас знакомят на земле.

*     *      *
Уходя, оставляй свой свет не выключенным.

*      *      *
Правители Руси спят сидя,
родители младенцев – стоя.



 
   


Рецензии
По протекции .. бывает, что невежи .. почитывают высокооплачиваемые лекции!

Арсен Асов   05.08.2014 22:43     Заявить о нарушении