Солнце к августу идёт...

Солнце к августу идёт,
Птичка гнездышко не вьёт.
Скоро день Ильи пророка,
Зреет в сотах свежий мёд.

Его будут освящать.
Самовары начищать.
Сушки, плюшки и ватрушки
Крепким чаем привечать.

Ну а там, глядишь, как раз,
Яблочный наступит Спас.
То-то будет нам веселье,
То-то радость будет в нас!


Рецензии