МНЕ МАЛО ДВУХ СЛОВ

19.10. 2023 г. (05.08.2014 г.)

МНЕ МАЛО ДВУХ СЛОВ


Тихо я в ночи тебе в пылу отвечу 
Наконец-то дам на всё и вся ответ 
Я готовился с утра к коварной  встречи
Чтобы вслух сказать тебе лишь да   ни нет.


Тогда мне было  мало тех  двух слов 
В них был  конечно же  слепой подвох
Не переваривал инфо  мой  мозг
Всё говорило про любовь…
Мне мало было вслух двух слов
В них был скрываемый подвох:
- Люблю тебя! – кричал в крик  мозг
- Тебя люблю! – кричал  страдая мозг…

Как жаль, мне было  мало тех  двух слов 
В них был  конечно же  слепой подвох
Не переваривал инфо  мой  мозг
Всё говорило про любовь…
Мне мало было вслух двух слов
В них был скрываемый подвох:
- Люблю тебя! – кричал  мне мозг
- Тебя люблю! – кричал  страдая мозг…


Хочется сказать: -Люблю…- чтоб стало легче
Это лучше нежели чем: да иль нет
Я готовился с утра весь день ко встречи
Всё искал слова, чтоб дать в пылу ответ. 



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии