Спасибо...

Спасибо мудрецу, чье слово
С нами в вечности останется живое,
Простую истину в своих открытьях не уставая доносить,
Иное различил: и свет от тьмы, и грех от свята..
Неравенство де-юре и де-факто,
Одной лишь мыслью покорял за веком век
Всех тех, в ком жив простой и добрый человек!

2014г.


Рецензии