В смятении сердца своего

817

В смятеньи сердца своего,
В молчании глубоком,
Склонившись пред Тобой Высоким,
Прощенья жду я Твоего.

Надежда и тоска, и страх
Смешались вместе в "непонятно".
Я верю, не поймёшь превратно,
Ты, Бог мой, я всего лишь прах.

Все эти чувства ураганом,
Разрушив мир в одно мгновение,
Меня повергли в мрак смятения,
И недоверья, и обмана.

Прости, Господь, Тебя прошу я,
Все чувства измени во мне
И, изменив внутри и вне,
Очисти и омой земную.

Аминь. 11.05.06.


Рецензии