Осеннее

       Ночи в  октябре  мягки как пух,
       Не тревожат их ещё морозы.
       Лирика осенней желтезны,
       С добавленьем  самой лёгкой прозы.

       Мне ли любоваться и грустить,
       Радоваться звёзд не ярких бденью,
       Мне ли торопить свои мечты,
       Проходя по жизни лёгкой тенью?

       Где-то в сонной дали лунный диск,
       Будто вылитый из крепкой белой стали,
       И смотрю я на него как серый волк,
       Жалкий волк,отбившийся от стаи.

       Ночи в октябре мягки как пух,
       Все наверно это замечали,
       Но расставил сети мне паук
       Из осенней дымчатой  печали.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Сторожук   01.06.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,вам.

Татьяна Повелий   01.06.2015 23:34   Заявить о нарушении