Любите БОГА

   От неги и от страсти той
   Взвилась и в облако проникла
   И потеряла я покой
   А так уже к нему привыкла


   А тут- какой-то ураган!
   Вулкан невиданной породы!
   Он изменил весь женский стан
   Объединив судьбу природы


   Далёкие, но так близки!
   Родные, не касаясь друга-
   Летели птицы. У реки-
   Вдруг выдохлась его подруга


   И пала наземь, распластав
   Те два крыла-как будто руки
   Он подлетел, но не упав
   Поднял свой взор и боль той
                муки-

 
   Послал к Всевышнему- прося
   Продлить Л Ю Б В И большой
                мгновенья
   И птица, глаз чуть-чуть
                кося-
   Как будто бы прося прощенья


   Вдруг поднялась и-в высь!
                Полёт!
   Летит ожившее то-тело!
   ЛЮБОВЬ ту-БОГ нам всем даёт
   ЛЮБИТЕ  Б О Г А, люди-смело!


               



 
   


Рецензии